<< 11月のお休みのお知らせ >>

温暖化が進んでいるとはいえ、11月ともなればさすがに関東地方も秋。
北国の料理とコクのあるワインの美味しい季節がやってきました。
ととら亭でもスウェーデン料理とジョージアワインの組み合わせで、
皆さまのご来店をお待ちしております。

例によってボジョレーヌーボーは置きませんけど、
その代りと言ってはなんですが、11月15日(金)〜24日(日)は、
来春のトルコ料理特集パート2に先立ち、
珍しいトルコのワインをグラスでもお楽しみ頂こうと思っています。
料理もアンコールのブルガリアンシュニッツェルを、
香り高いルーマニアの燻製ポークに変えますからね。

そしてそれが終わると!
僕らは旅立ちます。
第7回目の研修旅行の行き先はUAEのアブダビとレバノンのベイルート。
期間は11月25日(月)から12月3日(火)まで。
12月4日(水)は再起動準備でお休みを頂き、営業再開は5日(木)となります。
詳しくブログでキーワード『第7回研修旅行』を検索してみて下さい。
旅行期間中は現地から実況アップロードの予定!

お休み

1日(金) ランチ休業
5日(火) 全休日
8日(金) ランチ休業
12日(火) 全休日
15日(金) ランチ休業
19日(火) 全休日
22日(金) ランチ休業
25日(月)〜12月3日(火) 研修旅行
12月4日(水) 再起動準備

 

皆さまのご来店をお待ちしております。