野方で活躍する3人の料理人が、
ひとつのテーマ、同一価格でひと皿の料理を創ります。

今回のテーマは秋鮭。
価格は1000円(税込み)

期間10月5日(金)〜21日(日)
1日1店5食限定 テイクアウトのみもOK
全店完食の方には特別クーポンをプレゼント!
ディナータイムのみのご提供となります。

秋鮭のパイ包み焼き 白ワインソース

フランス食堂&ワイン酒場
ラ・ポム・ド・パン

ボンジュール!
フランス家庭料理とソムリエセレクトのワインが楽しめるポムドパンです。
グルメウォーク3回目の今回も伝統的なフランス料理で挑戦です!
この時期だけの秋鮭を、白ワインとお魚の出汁の旨みがギュッと詰まったクリームソースと共にパイ生地で包み込みました。
サクサクのパイとふっくら仕上がった秋鮭をソースに絡めてお楽しみ下さい。
今回もお料理に合わせたワインをご用意しております!

営業時間   ランチ      11:30〜14:00 (L.O)
         ディナー    18:00〜22:00 (L.O)
定休日    水曜日・第二火曜日
TEL      03−3330−5798

URL http://www.pomme-de-pin.net/

秋鮭つくねのアラビア焼き

    旅の食堂ととら亭

サラーム!
日本の洋食と共に世界の料理を紹介する旅の食堂ととら亭です。
今回はヨルダンで見つけた食材と
日本の素材を組み合わせた創作料理でグルメウォークに参加!
ふっくらした秋鮭のつくねと旬の野菜を串に刺し、
アラブの食べるラー油、シャッタを塗って香ばしく焼き上げました。
お供はモタバルと呼ばれる秋茄子で作ったペーストを添えたサラダ。
同じアジアの東と西のはずれの意外な出会いをご賞味下さい!

 

営業時間   ランチ      11:30〜14:00 (L.O)
         ディナー    18:00〜21:30 (L.O)
定休日    毎週火曜日
TEL      03−3330−1500

秋鮭のリゾット キノコのクリームソース

 イタリア料理 チッチョベッロ

チャオ!
本場イタリアの料理を気軽に楽しめるお店「チッチョベッロ」です。
二回目の参加となる今秋のコラボレーションのテーマは「秋鮭」
そして秋と言えばお米の季節でもあります。
お米を使ったイタリア料理の定番リゾットを秋の味覚いっぱいでご用意しました。
トマトソースで仕上げた秋鮭のリゾット、キノコたっぷりのクリームソース、
香り豊かなバジルのペースト、相性抜群の素材たちのハーモニーを是非お楽しみください。

営業時間   ランチ      11:30〜14:00 (L.O)
         ディナー    18:00〜22:00 (L.O)
定休日    毎週火曜日
TEL      03−5356−7737

 

ご予約・お問い合わせは各店までお願い致します。

 

Copyright 2010-2012 TOTORA-tei All Rights Reserved.